El arroz, hilo conductor de los sabores de la saludable dieta mediterránea, se convierte en este libro en el punto de encuentro de los grandes productos agroalimentarios de Málaga. Encontrará aquí 222 formas diferentes de cocinar el arroz practicadas en la hostelería malagueña. Con los más excelsos alimentos de calidad de nuestra rica y variada despensa en el papel coprotagonista de ingredientes principales: carnes, pescados y mariscos; frutas y hortalizas frescas, frutos secos y legumbres. Son arroces cocinados con los sibaríticos aceites de oliva virgen extra andaluces y maridados con los reconocidos vinos de las DO Málaga y Sierras de Málaga. Estas recetas, ordenadas por capítulos según su elaboración: arroces caldosos, melosos, paellas, risottos, sushis, otras versiones y postres, recorren plato a plato, copa a copa, los tesoros culinarios y enológicos de la Axarquía, Ronda y la Sierra de las Nieves, la Vega de Antequera, Nororma, el Valle del Guadalhorce, los Montes de Málaga, la Costa del Sol y los puertos pesqueros de Estepona a La Caleta. Arroces de Málaga.
Arroces de Málaga libro Fernando Sánchez Gómez
Arroces de Málaga PDF Descargar Gratis
Book Arroces de Málaga Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
Sunday, August 5, 2018
Arroces de Málaga ebook - Fernando Sánchez Gómez .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.